Больница Прокопьевска, работающая с COVID-19, получила спецоборудование для прачечной

машинка прокопьевска

В Прокопьевской городской больнице № 1 появился промышленный гладильный пресс и специализированная стиральная машина.

Прокопьевская горбольница № 1 определена одним из центров размещения больных коронавирусной инфекцией в городе, там подготовлены и оборудованы новые койко-места, а медицинский персонал прошёл необходимую подготовку.
Промышленное оборудование специального назначения – промышленный гладильный пресс и специализированная стиральная машина – больнице в рамках акции #СпасибоВрачам передали депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия» Дмитрий Исламов и угольная компания ООО «Ресурс». «В настоящий момент важно предельно четко соблюдать все гигиенические требования, и в этом хорошим подспорьем может стать современное оборудование для прачечной. Медики сейчас испытывают колоссальные нагрузки, наша задача – помогать им. Спасибо социально ответственному бизнесу, а именно Елене Дробиной, генеральному директору ООО «Ресурс», за оказанную помощь в приобретении прачечного оборудования для больницы в столь непростое для экономики время», -  отметил Дмитрий Исламов. Напомним, ранее 15 многодетных малообеспеченных семей из Прокопьевска, Киселевска и Крапивинского района получили от Дмитрия Исламова планшеты для домашнего обучения детей.

https://kemerovo.er.ru/news/2020/5/19/bolnica-prokopevska-prinimayushaya-bolnyh-koronavirusom-poluchila-novoe-specoborudovanie-dlya-prachechnoj/