Школьники из пяти многодетных кемеровских семей получили новые планшеты для дистанционного обучения

tlbyfz hjccbz
В сложной эпидемической ситуации, когда школы вновь перешли на обучение в онлайн-режиме, без данных технических средств просто не обойтись. Но, к сожалению, не каждый родитель может себе позволить приобретать новые гаджеты, особенно когда семья многодетная и в ней несколько школьников.
Планшеты ребятам вручены от депутата Государственной Думы от Кузбасса Дмитрия Исламова. Он пожелал ученикам больших успехов в учебе, спорте и творчестве, интересных событий и ярких впечатлений. А также крепкого здоровья,  беречь себя и не забывать о мерах предосторожности.
«Очень важно, что ребята сами стремятся к знаниям, стараются развиваться как в спорте, так и в творчестве. Как известно, личность ребенка изначально формируется в семье, и то, с каким «багажом» он пойдет дальше по жизни во многом зависит от его домашнего окружения. Поэтому, большая благодарность родителям за достойное воспитание детей, терпения им и всего самого доброго!» - подчеркнул Дмитрий Исламов.
Ранее планшеты для домашнего обучения от Дмитрия Исламова получили многодетные и малообеспеченные семьи из Прокопьевска, Киселевска и Крапивинского района. #islamovdv
image1
readmsg

22